新的!

证言 Testimony

江西萍乡市芦溪县慈恩关爱中心 Orphan Report

2010年11月25日早8点40左右,下了公交车走在去办公室的路上,同一件衣服,同样的手机还是在口袋里,不同的是我在听着手机里的音乐。就那么瞬间的动作,我的手从口袋里拿出来扶了下肩上的包,口袋里的手机没了。音乐停了,另外一头线从口袋里掉出来。立即意识到我再次被偷, 而且成功的偷走了手机。我有点茫然地站在那里环顾四周,试图找到谁是偷我手机的人,匆忙的人群,看不出哪个“像”小偷。没有一分钟的时间,从天桥梯的隐蔽处走出一个男人(新疆人)。 和我站的地方约有3米远,他喊了声:“喂”,然后把手机放在地上,他就走了。当我从地上捡起我的手机时,我还没太搞明白发生了什么事。这个人偷了我的手机又换给我, 为什么?我看着手里的手机,它还很新,没有任何让人生厌的地方,为什么又还我了?

我不知道他的心里发生了什么变化,什么样的想法使得他放弃已经成功的偷窃。但一定有什么感动在他心里发生。

我回想那个女孩和抱宝宝的妇女,以及早上的这位男子,小偷在现在的生活太普遍,他们的技术可谓让我们感叹,很多时候防都防不住. 那么这次我是幸运吗? 也许是的,但是我知道我的幸运来自哪里,谁才是我的幸运--那就是主耶稣.上帝是看顾万有一切的主,在圣经里他说:"如果我不应允,就是你的一根头发都不会被人拿走.” 是的,那位看顾麻雀者,他爱你我更胜一切. 有很多人相信运气,但你有思考更深点吗?如果你相信运气,那么某种程度上你就是相信有位神存在,只是你还没看清楚这位神是谁. 我不会说我很幸运,因为我知道运气不是来自偶然.

圣经里说:"主是我的帮助,我还怕谁呢?” 生命中有主的同在我们能面对这易变的生活. 暂时的失去也好,得到也好,掌管万有的神自是会使万事效力叫爱他的人得益处.

--CATHLEEN

up
 

2010年11月24晚7点多,下了公交车走在路上,感觉身边似乎有点不对劲,手自然按住 了大衣的口袋,口袋里是我刚买不久的手机。在口袋里有一双手,那是一双小女孩子的手,(约17岁)。我心里有片刻的紧张和忐忑,意识到这是一双偷东西的手。

我问她:“干什么?”她没有被逮到的惊慌,反而嬉皮笑脸地说:”偷东西,”旁边站着一个30多岁的妇女抱着一个宝宝。

我对女孩说:“为什么做这个?”

她理直气壮地回:“因为没钱啊。”

我接着问:“有手有脚的,没钱为什么不去找工作?”

她依旧笑着说:“找不到啊, 所以才偷。”

我说:“这样很不好的你知道吗?一点都不能解决没钱的问题的。”

抱孩子的妇女拉着那女孩要走,我们的谈话结束了,晚上被偷事件也落幕了。

--CATHLEEN

 
up
 

 

Teacher's Bible
中国古代的智慧 China's Ancient Wisdom
达尔文的进化论神话是完全正确的吗?
英文圣经MP3
圣经MP3 - Bible
Get these excellent English Bible lessons
洗礼和救赎
Tell Taxi drivers that Jesus loves them! 告诉司机朋友们,上帝爱他们”
避孕套无法完全防止这一病毒
性和真爱,你会怎样选择?
怎样拥有永恒的婚姻和美满的爱情?
教养孩子
歌本 Song Book
同性恋对吗
DaVinci Code达芬奇密
中国人其实很信宗教的 Chinese People are Very Religious
是什么左右了希特勒的残暴行为?
坠胎—生死的问题
Experiencing God Chinese link 与神同行,中文链接
你能体会父母对你的爱吗?你的孩子懂得你对他的爱吗? 谁爱你最深?