耶稣与金融危机
耶稣与金融危机 Jesus and the Financial Crisis

English version

耶稣与金融危机

耶稣是金融危机的解答,他也是对所有生命的解答。听听耶稣是怎么说的:

“所以,不要忧虑说:‘吃什么?喝什么?穿什么?’这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。”(马太福音6:31-33)

耶稣告诉我们的是,神知道你所需要的一切,我们不应当为这些事情忧虑,而是应当寻求他的国和他的义——也就是寻求与神的关系。

在中国,我们都知道关系就是一切。与有权势的人成为好朋友可以使道路通畅。看!耶稣是在邀请你和他建立关系。这位创造了世界和所有一切的神,想要和你建立关系!他说,如果我们寻求和他建立真正的关系,他会照看我们。在这困难时期,许多有“权势”之人都惧怕了。但神永远都不会惧怕,他决不会陷入任何困境,你可以全心地信靠他。

耶稣以两个人的故事结束他的讲道:一个人将他的房子建在沙土上,另一个人将他的房子建在磐石上。对于这两个人,耶稣说:

“所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。”(马太福音7:24-27)

请看,耶稣并不是让我们只相信而什么也不做。这两个人都工作了——“建房”。问题是,他们将生命建在何处。你呢?你将生命建于何处?如果耶稣不是你建立生命的基石,那么你将无法在生命的暴风雨中站立。你不需要忧虑,你需要的是与磐石——主耶稣建立关系。

你能做什么?

  • 靠近耶稣。祷告——与耶稣交谈。不需要华丽的词藻,只要告诉耶稣你需要他的帮助,你想要和他建立关系。耶稣创造了你,他爱你,他不会无视你的呼求。保持每天与他交谈吧。如何与耶稣建立联系
  • 了解耶稣。你可以下载圣经。你可以从马太福音第二章开始看起。不要一目十行,仔细阅读来了解耶稣。聆听耶稣的教导,按他所说的做。 下载Adobe PDF Reader 需要 ADOBE PDF READER
  • 联系我们,我们非常乐意解答你的问题并且提供各种帮助。

当耶稣结束这次教导时,“众人都希奇他的教训,因为他教训他们,正像有权柄的人,不像他们的文士。”(马太福音7:28,29)

相信耶稣,你也会惊讶他所做的一切!

by Triston Jacobsohn 德明; Chinese by Gadfly

为什么不看一下:
  我怎么知道耶稣是神 下载Adobe PDF Reader 需要 ADOBE PDF READER
如何成为基督徒——动画演示 下载Adobe PDF Reader 需要 FLASH

新年好!
祝愿您拥有一个美好的2009年。很多人曾认为幸运的鼠年2008会是很棒的一年,但结果却是困难重重的一年。现在进入牛年,许多人在担忧,不是因为占卜,而是因为现实。你忧虑吗?
这其中的教训,就是幸运动物、数字和烟花爆竹根本不能带给我们任何帮助。耶稣是唯一的道路。他说过会有困难,但他给了我们应对的方法。信靠耶稣,就像是把你的房屋建造在磐石上,当暴风雨来临的时候,你是安全的。耶稣邀请你进入安全的2009年。如果你想了解更多,请登陆我们的网站。

up