www.zhenaishenghuo.org
同性恋对不对?

同性恋对吗?Is Gay OK?

English

同性恋对吗?

你知道吗,成为同性恋是一种选择!没有人生来就是同性恋。这么多年来,科学研究试图证明同性恋是由基因所决定的,但结果是:没有人生来就是同性恋,这是一种选择。

那为什么要当同性恋呢?
事实上,许多“同性恋”并不是真正的同性恋。他们觉得表现得像同性恋很时尚——愚蠢!为什么不做你自己呢?另外,全球真正的同性恋者要比人们想象的少得多。例如美国,只有4%的男同性恋和1%的女同性恋。
有些同性恋是被迫的。他们有某种感觉,然后就被告知:这是同性恋的感觉,你生来就是同性恋而且就应该接受自己是同性恋。但是,没有人生来就是同性恋!
还有些人选择当同性恋是因为他们将此视为生命的自由。但它不是!同性恋者往往在情感上很不稳定,而且充满了负罪感。所有同性恋者的良知都充满了挣扎。除了这样的压力,还有增加艾滋病得病率的危险。

我在市区教会工作时,有过极其悲伤的经历。一个男人来找我们,我们知道他是同性恋,因为他穿着女士服装。他哭了,需要帮助:他当时被检查出HIV成阳性(艾滋病)。我安慰了他,也和他一起祷告。我们给了他男士服装并且给他洗礼。当时他所说的话,令我难以忘怀,“我心里一直知道,同性恋是错的。”

此后不久,他离开了我们的城市,住进了基督徒建立的艾滋病村。他说他不得不离开,因为如果他的“男朋友”发现他得了艾滋病,会杀了他的。我很吃惊,也就在那天我明白了,同性恋者并不像他们自己所说的那样幸福、平安。

耶稣拯救了他。这是许多年前的事了,他也许已经离开人世。但好消息是,如果他一直持守着主耶稣,那么他现在就在天国。
耶稣也爱同性恋者——但他恨恶同性恋行为[1]. 神从没有创造任何同性恋者,如果神确实创造了同性恋者而又定他们的罪,那神就是不公平的神,不是吗?
选择当同性恋是有罪的。人可以选择成为同性恋——同样也可以选择当同性恋。我们读到一世纪教会中也有人是同性恋——但他们改了。请看这些经文:

“你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺,无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受神的国。你们中间也有人从前是这样;但如今你们奉主耶稣基督的名,并藉着我们神的灵,已经洗净、成圣、称义了。” [哥林多前书 6:9-11]

所有的同性恋都可以改变。耶稣想要洗净你,使你成圣!
其实所有的罪都源于内心的空虚。人们争取金钱、权势和性——但是这些东西给人的满足,没有一样可以持久。错误在于:我们想用物质的东西填满精神的需求。
只有耶稣能够满足我们内心最深的需求,到耶稣这里来吧!

by 德明; Chinese by Gadfly and Una

相关圣经经文:

[1] 人若与男人苟合,像与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上。 利未记 20:13

Comment

有人会说“为什么你要对同性恋下这么糟糕的定义?让他们过他们的生活吧。”

然而这确实是必要的,社会风气因其受到了很大的影响。

婚姻本应由一男一女组成,同性恋破坏了这个结构。一旦同性恋被认同,婚姻的概念就被摧毁了。健康的婚姻构成健康的家庭*,而健康的家庭又构成健康的社会。当这健康的概念被破坏时,就会对正常的社会结构形成威胁。

而且一旦同性恋被认可,婚姻概念被混淆,就不再有任何道德层面的证据反对一夫多妻或一妻多夫甚至人兽相通的存在。如果一个男人可以跟另一个男人结婚,为什么他就不能跟3个女人结婚呢?如果一个女人可以跟两个女人交往结婚,为什么一个男人跟一个动物就不可以?

同性恋的认可将会导致严峻的道德败坏,这也是神当初摧毁所多玛和俄摩拉这两座罪恶之城的原因。(参看创世纪19章)


*婚姻的破裂通常是由于丈夫和/或妻子的不忠,这同时也导致了家庭和社会的脆弱,神会对这一切进行审判。玛拉基书 2:14 “你们还说,这是为什么呢?因耶和华在你和你幼年所娶的妻中间作见证。她虽是你的配偶,又是你盟约的妻,你却以诡诈待她。”15 “虽然神有灵的余力能造多人,他不是单造一人吗? 为何只造一人呢?乃是他愿人得虔诚的后裔。所以当谨守你们的心,谁也不可以诡诈待幼年所娶的妻。”16“耶和华以色列的神说,休妻的事,和以强暴待妻的人,都是我所恨恶的。所以当谨守你们的心,不可行诡诈。这是万军之耶和华说的。”

Special announcement:

The largest information and referral ministry in the world addressing homosexual issues

Click here to visit EXODUS International: The largest information and referral ministry in the world addressing homosexual issues.

 

为什么不看一下:
  你应该知道的有关青年人性的取向:同性恋不是不可改变的遗传基因所决定的 Gays & Schools
  需要ADOBE PDF READER HPV (人乳头瘤病毒) –避孕套无法完全防止这一病毒 HPV - The Deadly Infection Condoms Cannot Fully Prevent
  需要ADOBE PDF READER 自杀 Suicide

up